Для фамилий, имен и отчества

Стихи - психушка или нет
Не сразу жизнь дает ответ
Фантазии без безобразия
Будням разнообразие

Стихи "картины пишут"
Родственны пророчествам
Стихи вещают, но не слышат
Для фамилий, имен и отчества

01.02.2022


Рецензии