Важное и Неважное
Всё срочное,
Как правило, Неважно!
Несёмся вскачь-
Башку желаем расшибить -
Окажется, что было всё напрасно,
Бессмысленно, бездарно -
Пустяки,
Затраченное время понапрасну -
Всё мелочи житейской суеты -
Мы распыляемся на части..,
А что-то Важное -
Оставим на потом,
Чтоб всё обдумать, выверить и взвесить,
Чтоб не было промашки,
Чтоб потом
Нам локти не кусать -
От дикой злобной спеси!
Всё Важное не терпит суеты!
Неважное же -
Вылезет наружу,
Чтобы отвлечь от Важного -
Впустить
Пустяк-
Жизнь осложнить по-видимому нужно?!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020102189