У кого то блуждающий нерв

У кого то, блуждающий нерв,
У кого то, блуждающий ум.
И не к месту вызванный гнев,
Создаёт злого разума штурм.

Там порядочности, тоже нет,
Нет надежды на исправление.
Кто то прожил не мало лет,
Но остался слепым к сожалению.

Нету будущего у таких,
Они живут в настоящем без цели.
Лишь бы было покушать у них
И тепло в домашней постели.

Всё равно им, что будет потом,
Что их мир, существует без мысли.
И что думаем мы все о том,
Где мозги на одном все зависли.

Без ума, нет достойной любви,
Без любви здесь не будет и жизни.
Мы теряем людей по пути,
Тех в ком нет человеческой мысли.

Только зависть, злоба и ложь,
Создают в них, отчаяния тяжесть.
И воткнут они, в спину нам нож,
Если карта по ихнему ляжет.

Жалко этих безумных людей,
Не заметных, в реалиях пространства.
Не осталось в них светлых идей,
Не создать им добра постоянство.

Истин смысл им уже не понять,
Противоречат они сами себе.
И не зная за кого их считать,
Мы живём от них вдалеке.

Чтоб не видеть малодушие сердец,
И бессильной истерики крик.
Превратившихся в зверя в конец,
Потеряв человеческий лик.

Но надежда, у нас всё же есть,
В то,что разум, рассеет в них тьму.
И  поймут они, что в мире есть,
То,что им вдруг изменит судьбу.


Рецензии