Горе
Лишь горе заклубится, как туман,
Упадёт обильными слезами,
Тогда мы и поймём, что яркая любовь
Сыграла просто шутку с нами.
Наблюдая, будто ни при чём
Как мы корчимся от жуткой боли,
Горе нам с ухмылкой скажет:
-Ну и ну! Совсем нет силы воли.
2022 год
Свидетельство о публикации №122020102163