Как и тебе...
На неизведанной тропе
Судьба мне подарила СЧАСТЬЕ,
Такое же, как и тебе...
Среди потерь , в часы бессилья
Случайностью в людской толпе
Судьба мне подарила крылья,
Такие же, как и тебе...
Средь вод июньских колыханья
От слёз, промокшая насквозь,
Я загадала лишь желанье,
И то желание - сбылось...
Не семимильными шагами
Спешила радость к нам . На миг
Пусть мы обласканы богами,
Но я, целуя милый лик,
Произнося слова простые,
Творца и ангелов молю:
Послать все благости земные
Тому, кого я так люблю....
Свидетельство о публикации №122020102155
Хочется верить автору, верить всему человечеству и вообще, верить в чудеса, когда прочитаешь такие строчки!)))
Ковалева Елена 28.05.2022 19:26 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 01.06.2022 15:44 Заявить о нарушении