Рамзесик, не любил котлет
И был могучим фараоном.
Он почитал зверей и рыб,
Не ел, не запивал бульоном.
И славен он. И славен был,
От Междуречья до Колхиды
И память славную хранят
О Нём седые пирамиды.
Он знал, что праведный народ,
Живёт за Тигром и Евфратом
И что для них он станет братом,
Что в земли дивные войдёт.
Рамзесик, не любил котлет.
Молился в храме Немезиды.
И память славную хранят,
О Нём седые пирамиды.
Свидетельство о публикации №122020102144