Пух снега нынче жалкий

У зимы есть красота
Только много холода
У зимы есть доброта
И веселье смолоду

Морозит всех подряд
Красивая блестящая
Дарит меховой наряд
По русски настоящая

Отплясали праздники
Веселые проказники
Скучает вдруг усталая
Уходит в воды талые

Луч солнце также яркий
Но как то потеплей
Пух снега нынче жалкий
И морозы поскромней

01.02.2022


Рецензии