Я иду по дороге счастья

Я иду по дороге счастья,
Но не знаю пока об этом,
Отступают уже ненастья,
Дует тихо спокойный ветер.
Лист осенний плавно кружится,
Тайным знаком ко мне устремляясь,
Подставляю руку, ложится,
Вижу капельку влаги хрустальной.
Я в неё загляну случайно,
И увижу  сначала темень,
В душу взглянет она пристально,
И застынет как-будто время.
Но недолго это продлится,
Наваждение быстро стряхну,
Я теперь свободная птица,
По дороге счастья иду.


Рецензии