Натюрморт

Итак - улыбка, сумерки, графин. ( И.Бродский ) строка

Натянут холст,  как белый палантин.
И натюрморт готов , как в сказке .
Итак - улыбка, сумерки, графин,
Мне синей не хватило краски.

Возьму сиреневый - любимый цвет,
Раскрашу сумерки и вечер.
Я с голубою  тет - а - тет,
Графин  и золотые свечи.

Мне синей не хватило  для небес.
Цветёт улыбкой красный георгин.
Я изумрудной разукрашу лес,
И голубой воды налью в графин.


Рецензии