Каждому свое

Че сказать ,орать охота
Из больничных на работу
Это нужно понимать
Пятый день потом субботу
А потом лишь отдыхать

Организм вовсю бунтует
Снова в стойло да пахать
Вон художник нас рисует
Рад мольберты малевать

Поработаем на славу
На отчизну типа мать
Отработать на державу
Ну а вечером лишь спать

Кто кайлом каменья рушит
Кто в охране под ружьем
Кто не так, сухарик сушит
Помолчим и спать идем.


Рецензии