Солнце проснулось

Солнце село - ночь проснулась,
Море плещется волной,
Звёзды в море окунулись,
Свет Луны течет рекой.

Тишина, покой и звёзды -
Море тайны бережёт.
Оно шепчется с волною,
Но себя не выдаёт.

Время медленной рекою
Нам Зари покажет свет
И конечно мы с тобою
Встретим утренний рассвет.

Вновь увидим Солнца лучик,
Запылает горизонт,
Солнце все разгонит тучи -
Отодвинет шторма фронт.

    21.01.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии