Либеральный мир
Так, словно на риф напоролся,
И гнусные речи злобы
Звучат из гнилой утробы.
Смотрю на их мерзкие рожи
И вроде на людей похожи,
Но мерзость, обман и фальшь
Весь их утробный фарш.
Так словно попали мы в ад
На жуткий бесовский парад,
Где нет благородству места,
Здесь всё из другого теста.
Свидетельство о публикации №122020102089
Лилиана Семёнова 16.11.2022 12:10 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 16.11.2022 21:12 Заявить о нарушении