Крыльям размах я дам...

Полная чаша цветов:
К взлету птенчик готов.
Крыльям размах я дам
И высоко к небесам.
За гаризонтом оплот
Новая жизнь меня ждет.
Много ветров пройдя -
Вот он мой путь, стезя.
Смело взмахну крылом,
Прошлое было сном.
В будущем - новый мир
Будущее - эфир.
Манит и ждет меня
Небо, а не земля.
Пусть будет трудным путь,
Но я познаю суть
Вольного взлета там:
В пекла и ураган,
В снежный большой буран,
В волнах, где океан.
Птенчик летит легко.
Пусть даже далеко,
Пусть трудно, ну и что ж
Жизнь только так поймешь.
Крыльям размах я дам
И высоко к небесам.


Рецензии