Песенка про утёнка

                Посвящаю внуку  Егорушке.

      Жил маленький утёнок,
      Любил он танцевать.
      Любил танцевать он на травке,
      Любил танцевать на песочке,
      Любил танцевать он на речке :
      Тра-ляль-ля-ляль-ля-ля!

       И как-то раз утёнок
       За мамочкой бежал,
       Бежал, торопился, за мамой,
       Бежал,зацепился за кустик,
       Бежал,зацепился за кустик,-
       И ножку поломал!

      Стал звать утёнок маму:
      -"Кря-кря, кря-кря, кря-кря!"
      Но мама его не слыхала,
      И тут закричал наш утёнок:
      -" Кря-кря кря-кря кря-кря кря- кряа-кря,
      Кря-кря, кря-кря, кря-кря!"

       Тут мама прибежала,
       Кричит:-"Какой кошмар!",
       Потом побежала в аптеку,
       И ноженьку перевязала,
       Потом замахала крылами:
       -" Кошмар! Какой кошмар!"

     Утёнку было было больно,
     И он сказал: -"Бо-бо..."
     Но только не плакал утёнок,
     И стал танцевать он на ножке,
     И стал танцевать он на ножке,
     На ножке-на одной!
 


               


Рецензии