А мы, всё бегаем по кругу
И мы в него шагаем дружно,
Добром мы вытесняем лень,
Чтоб жить нам было не натужно.
А понимая, то что мы,
Все в этой жизни не святые,
Желаем искренней любви,
Всем, с кем порой бывали злые.
Мы прекращаем этот бег,
Ища того - кто нас тупее,
Мы все, как будто талый снег,
Когда друг к другу веселее.
Когда мы дарим теплоту,
Из глубины больного сердца,
Мы замечаем красоту,
В тех - кто мечтает отогреться.
Нам всем давно уже пора,
Разжечь костёр любви друг к другу,
Так не хватает нам добра,
А мы, всё бегаем по кругу!…
Свидетельство о публикации №122020102010