Под куполом
Живет, вращаясь, шарик голубой.
В нем реки и поля зовем мы домом,
Тропинки с нами связаны судьбой.
Тут есть одно особенное место.
Домашнее тепло оно дает,
Уютно в нем и мыслям тут не тесно.
С него мы отправляемся в поход.
Дом для души, конечно, наше тело.
Храм, что останется , пока живем.
За ним следить, питать его умело
Обязаны.Оно - душевный дом.
Но для души нет ближе и дороже
Телесной силы, рек и облаков -
СВЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ. И дай нам , Боже,
Избавиться скорее от оков...
Свидетельство о публикации №122020102004