Ярмарка пустозвонства

Всюду ярмарки, базары:
тары-бары-растабары.
Болтовня кругом сплошная :
тили-тили, трали-вали.

Так давно уже обрыдли
пляски-таски, фигли-мигли,
обещания и клятвы,
бесконечные все завтра,

все ужимки и уловки,
позы, вздохи, ахи-охи,
скоморошьи прибаутки,
сласти - страсти, трюки, шутки :
весь репертуар бесплатный
погорелого театра.

___________________

31 января 2022 г.

Фото : metronews ru


Рецензии