И снится нам...
Мы в практике над тантрами,
Нирвана в медитации видна.
Как Сын грустит о Матери,
Как Сын грустит о Матери
Грустим всегда о ней, она одна.
А символы учения,
А символы учения,
Чуть ближе, но все также холодны.
И как в часы затмения,
И как в часы прозрения,
Ждем света и земные видим сны.
ПРИПЕВ:
И снится нам не рокот кундалини,
Не неба ледяная синева, -
А снится нам учения твердыня
И жизни вечно свежая трава.
А мы летим орбитами,
Дорогой неизбитою,
Прошит путями ангелов простор.
Оправдан риск и мужество,
И пробужденья музыка
Вступает с небесами в разговор.
В какой-то дымке матовой
Нирвана в медитации,
Вечерняя и ранняя заря...
А Сын грустит о Матери,
А Сын грустит о Матери, -
Ждет Сына Мать, а сыновей – Земля.
Свидетельство о публикации №122020101978
Лариса Баграмова 01.02.2022 21:32 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 02.02.2022 06:27 Заявить о нарушении
Понятие о Троице - чисто мультивариантная система. И ноль я, кстати, потерянный нашла. Теперь есть три нулевых степени присутствия разного качества ) Божественно.
Лариса Баграмова 02.02.2022 13:37 Заявить о нарушении