Я не спешу прожить всю свою жизнь

   .   .   .
Я не спешу прожить
всю свою жизнь
пускай она со мной
еще останется
на долгие
счастливые года
я буду с ветром
радостным дружить
я полюблю
и солнце молодое
и я увижу
край большого мира
которого
не видел никогда


и там за краем
меня встретит жизнь
невиданная новая
такая
какой и не бывает
на земле.


Рецензии