На ошибки времени нет...
Мне не надобен первый встречный.
Льётся лунный холодный свет,
Отражённый и безупречный.
Где природа - там идеал.
На снегу из следов узоры.
Вот бы ветер с собой забрал
Надоевшие разговоры...
Свидетельство о публикации №122020100195
Юрий Киприянов 16.03.2022 00:23 Заявить о нарушении