Не падай из-за других на дно...

И кто бы что не говорил,
Не твердил.
Знай твёрдо одно!
Не падай из-за других на дно!

Это не оценится
И ничего не изменится.
Поэтому выше голову, расправь плечи.
Хоть ты знаешь, что время не лечит,

Но оно всё же маскирует раны,
Хотя кажется это обманом.
Стирает боль и упрёки
И ты не кажешься такой одинокой.

Верь всегда в себя и свой успех,
Держи рядом только тех,
Кто принимает тебя любой,
Смешной, простой...

С которыми можно быть личной,
Раздеть душу до гола и быть неприличной.
Раскрыть все карты,
Играть в фанты
На раздевание,
С которыми не страшны расстояния.
Вот им можно всё!
Они под кожей внутривенно,
Они не предадут и это бесценно...


Рецензии