Руми. В нас знанье меры-наш с тобой порок

Бар мо раками хатопарасти хама хаст

В нас знанье меры — наш с тобой порок,
Что на любовь позор загула пьяниц и навлёк.
Эй, друг, мы этим цели нашей в жизни лишены,
Корим друг друга без неё, как все, кто одинок!


Рецензии