Я не могу поверить что когда-то

   .   .   .
Я не могу поверить
что когда-то
меня уже не будет
в этом мире
я буду вечно
жить и говорить
писать свои стихи
и слушать музыку
которая доносится
с небес
и обнимать
седые облака
ласкать на небе
звезды золотые
и нежную
красавицу луну


и будет мир
великий для меня
таким родным
как дорогая  мама
и полным
удивительных чудес.


Рецензии