Как же холодно мне
Скоро станет тепло.
Этот снег и мороз.
Как же всё заебло.
И сугробы вокруг.
И узор на стекле.
Вдруг зима не уйдёт.
Как же холодно мне.
Здесь сосульки и снег.
И на озере лёд.
Здесь вокруг белый свет.
Он меня заебёт.
Нет нормальных дорог.
Нет нормальной еды.
Ни кого не ****.
Просто всем до ****ы.
Довелось мне родиться.
В великой стране.
Здесь пол года зима.
Как же холодно мне.
Свидетельство о публикации №122020101935