Февраль

Работа, дом, обычный день,
Февраль ворвался тёплым ветром,
От зимних стуж я как кремень,
Шёл к цели, путь на километры.

Февраль пришёл но ждём весну,
Пусть вьюга заметёт все раны,
Я понял жизнь, и с ней иду,
Мне не страшны её преграды.

Душою ждал я свой февраль,
Теперь всё в прошлом, вдалеке.
Я с ним хочу умчаться вдаль,
Бросало в снежной калее.

В словах я стал себя искать,
Познав немало в жизни истин
Когда любить, когда прощать,
Я в этих чувствах независим.


Рецензии