Ленинизм

                "У лукаморья дуб зеленый
                Златая цепь на дубе том..."
                А.С. Пушкин

Рабочих убили...
Бандера, мажор
Склады захватили
Так начался мор.

Партийцы заставили
Каяться нас
И вместо Рабочего
Встал педараст...

Где партия Ленина?
Где этот класс?
Опять к капиталу
Ведут ныне нас.

У Верки-сердючки
Бандера - отец
О, мать Украина
Неужто, конец?

Адаму помощницей
Сделалась мать
Царица, блудница
Пришла убивать...

Не нравился Авель
И, Авель, убит.
И, вот, торжествует
До ныне бандит!


Рецензии