Спасибо дорогие читатели!

Кто читает мои строки,
Всем спасибо говорю!
Откровенно вам скажу
Похвалы от вас не жду.

Знаю, многим похвала
Сносит голову всегда.
И живут в мире теней
Самость развивая в ней.

Цену же своим строкам
Оценить могу я  так.
Это клич моей души,
Дело жизни всей моей.

Пендаль получила сильный
Пробудилась я в мгновение.
В меня энергия вошла.
Стала я писать тогда.

Из Пространства получаю
Эти строки я для вас.
Я являюсь лишь приёмник
Признаюсь я честно вам.

Мы живём в такое время
Пробуждаться должны.
Всех в духовность призываю,
Чтоб от тьмы все отошли.

Только так спасём себя
И окружение своё. Тот кто
С Богом в душе, сердце, тот
Пройдёт дорогу  с честью!


Рецензии