Играю жизнь...

В оркестре жизнь свою играю на рояле
По черно-белым клавишам живой души.
Как долго струны на рояле том молчали,
Как долго мой рояль стоял в пустой глуши…

Но музыку никак не объяснить словами,
Откуда вдруг взялась, заполнив все вокруг,
Как будто воспарила, и под облаками
Так радостно звучит с ней вместе сердца стук…


Рецензии