Собачонка
Окружали меня и мой дом.
Я взглянула в знакомый проулок,
Но тебя не увидела в нём.
Я шагала твоей мостовою,
Я шагала,как раненный зверь,
Но бежала бы,сил не жалея,
И кричала:"Открой же мне дверь."
Только, нет здесь двери и проулка,
Этот город ,как-будто пустой,
Я скулила, как та собачонка,
Потерявшая хвост свой и дом.
Свидетельство о публикации №122020101838