Стих

Работа дешевле лекарства,
И злата дороже дрова.
Цена на квартиру-пол царства,
Зато на плечах голова...

Всем миром собрав на леченье,
Дитя улыбнуться смогло.
Нехватка людского терпенья,
Роняет на землю вновь зло.

Мы ищем в тени справедливость,
Закрыты законами рты.
Рождается в сердце фальшивость,
И в нем оправдание-щиты.


Рецензии