Февраль
Глубоких снегов бесконечную даль,
Не очень приятный трескучий мороз,
Который хватает за щеки, за нос,
Сосульки на крышах, замерзший народ,
И невесть откуда берущийся лед,
Плюс самые сильные в мире ветра,
Снующие дерзко с утра до утра,
Картинка - не очень сложилась у нас,
Но мы ее чуточку скрасим сейчас,
Не так уж и страшен февраль наяву,
Хоть лютым его украинцы зовут,
Скажу по-секрету, он зол потому,
Что дней недодали немного ему,
А так он хороший, обычный, простой,
Со своеобразной своей красотой,
И пусть не так ярки февральские сны,
Но все же февраль-это шаг до весны!
31.01.2022г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №122020101815