Много я об изнанке обыденной жизни узнал

   .   .   .
Много я
об изнанке
обыденной жизни
узнал
можно жить
и в обычной квартире
но она превращается
ночью в театр
таинственных кукол
что всегда
говорят о любви
и как в танце
летают по комнатам
и  восторга полны
до утра


а с рассветом
они исчезают
словно их
собирает в свой
белый мешок
предрассветный туман
и уносит тайком
в зазеркалье
где они не увидят
тебя


и ты снова
в обыденном мире
знакомом
где совсем не бывает
чудес.


Рецензии