Привет февраль...

Погулял январь игриво,
И  с застольем, снегопадом
Новый год пришёл красиво,
Рождество, ну всё как надо.

И в Крещенье омовеньем,
Отмывал грехи народ –
И с весёлым настроеньем.
Мы шагнули в новый год.

А зима снежком играя,
Дарит всем на посошок.
Пред весной нам посылая,
Месяц рьяный – февралёк.
С вьюгой, снежною порошей,
День святой отвалентиним
Пусть он будет всем пригожий,
Настроенье, страсть умножит.

Двадцать третье февраля –
Праздник воинства родного,
Красный день календаря –
Для Отчизны  дорогого.

Здравствуй  февралёк крутой
Не военный, олимпийский,
Всем дари любовный зной –
Наш особый шарм российский.


Рецензии
Вот и февралёк настал! Знать, Весна не за горами..!

Ирина Ягмина 28   02.02.2022 19:05     Заявить о нарушении