Что хищница...

Что хищница,
иная злая мысль, в пространство
на свободу кем-то выпущенная,
терзать способна – верь, не верь –

животных кротких и людей,
словно ужасная какая «чупакабра»
или «жеводанский зверь»!


Рецензии