Пацаны
Один у всех нас воспитатель – двор,
И в жизнь во взрослую ушли,
С тем багажом – ты честный или вор.
Припев:
Ну где сейчас вы, пацаны?
Кто жив из вас, а кто уже далече?
Что б вас купить – нет такой цены,
Не знаю сколько в церкви ставить свечек.
Виски седые серебрят причёски,
Морщины выстроились в ряд,
И жизнь меняя разные полоски,
С тоскою заставляет вспоминать ребят.
Припев.
Когда – ни будь, мы снова соберёмся,
Как в юности, как в детстве во дворе,
Пожав друг другу руки, улыбнёмся,
Когда – ни будь, мы снова соберёмся!
Припев.
01.02.22г. с.Чурики
Свидетельство о публикации №122020101775