1 часть Прозвучали голоса наших предков
Там где шли много деревьев
Указывали нам пути...
Всё ровно как не крути
Компас не поможет,
Я скажу: Может предок тот
Нам поможет?
Только все ребята хором
Что вот это бегемот,
И ползёт он только шорохом.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №122020101767