Дочке23
Это случается только раз,
У тебя 23- й день рождения,
Я ровно в два раза старше тебя сейчас...
Я тебя поздравляю, и себя заодно,
С этим днём, твоего рождения,
Вроде недавно , а сколько уже прошло
Детство, юность , взросление...
Пожелаю тебе, как девочке, маленькой,
Радости, кучу подарков и обожания,
Чтоб смеялась почаще, была и шустрой и паинькой,
Чтоб купалась в любви и внимании ...
Как девочке, постарше, пожелаю верности,
В словах, в поступках, в решениях,
И взаимности и ответственности
В нужных тебе отношениях...
Как девушке, красивой, да не скоромно,
Но похожей на маму,
Желаю любви огромной,
Самой трепетной и долгой самой...
Как человеку творческому, увлечённому,
Благодарности и признания,
Чтоб идти по пути проторенному,
Без потерь и непонимания...
А как любимой дочке, от сердца своего,
Пожелаю самого доброго, нежного,
Много-много, целиком, всего-всего,
Жизни легкой и счастья безбрежного...
1.02.22
Свидетельство о публикации №122020101733