Терцет о силе воли
Глаза - блаженства край,
А губы - сердцу рай…
Пойди в любимый сад,
Где каждый ствол так рад,-
В растительный свой град!-
Где молния и гром,
Где синий окоём,
Где мы с тобой вдвоём!
Так мало дней для грёз,-
Так, много в сердце гроз
И места нет для «Оз»*…
Наш обострился слух,
Наш пробудился дух,
Зовёт в погоню нюх…
Закусим удила,
Сметая со стола
Все прошлые дела!!!-
И больше нет границ!-
Свободнее всех птиц!-
И хочется творить!!!
Ты снова – виртуоз!
И счастлива? –of cos!*-
И время! есть!! для грёз!!!
*«Оза» - поэма Андрея Вознесенского
of cos* - англ.Конечно!
Свидетельство о публикации №122020101684
Екатерина Журавлёва 06.02.2022 02:30 Заявить о нарушении