Руми. Сказать как ты? Остаться тем, кем был

Гуфти чуни? Ванда чунон аст, ки хаст,

Сказать как ты? Остаться тем, кем был,
Я это в голове держу, но смысл стыл.
Для нас ведь это не решает ничего,
Так чем разжечь в тебе к решенью пыл?!


Рецензии