Сколько счастья на лице!

(Посвящается счастливым родителям!)
***********************************
Сколько счастья на лице,
Столько радости в глазах,
Сколько мыслей в голове,
Любовь несем на руках!

А в округе летнее время,
И душа как прежде - поет,
Здесь не будет сомненья,
Ведь любовь рядом живет!

Мне хотелось, чтобы счастье,
Нас всегда, везде вело,
А что будет с нами дальше,
Вам желаю, чтоб везло!

Чтобы наши детки подрастали,
Будут пусть они всегда с добром,
А когда - взрослыми бы стали,
Согревали мир своим теплом!
************************************01.02.2022
*фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии