Меня конечно окружает мир

   .   .   .
Меня конечно
окружает мир
но я его не вижу
и не чувствую
он заморожен
за моим окном
в суровом
холодильнике природы
и в морозильной камере
и солнце
и рыжая луна
и звезды золотые
они уже
не могут говорить
застыли
в разных позах
все во льду
и бог к ним
тщетно
простирает руки
они ему давно
не отвечают
и только с вечностью
безмолвно говорят.


Рецензии