***

Ну почему, скажи, ты не со мной?
Когда, скажи и чем тебя обидел,
В чём виноват, скажи я пред тобой...
Я никогда тебя не ненавидел...

Скажи, прошу, чем боль твою унять...
Украсить как изтлевшие мгновенья...
Утешить как, покрепче как обнять...
Чтоб показалось будто бы виденье...

В чём виноват скажи я пред тобой...
Как я могу тебя не ненавидеть...
Мы знаем почему ты не со мной...
Закончу... Не хочу тебя обидеть...


Рецензии