Не хочу я участвовать в тризне мирской
и за это все я благодарна судьбе.
Там где пир не прекращался за вашим столом,
где наша кровь там все льется вином.
Не хочу я участвовать в тризне мирской.
Мне дороже все песни в мире людском.
Что с поклоном стоят понад вечной свечой,
Чьи слезы струятся по миру ручьем.
Тем кому бог дает навсегда благодать,
чьи молитвы на свете повсюду слыхать.
Свидетельство о публикации №122020101576
Соболевская Вероника 01.02.2022 15:02 Заявить о нарушении