Дорога

   Дороженька, дорожка,
Ты полюби меня.
Дай верного попутчика
И сильного коня...

За мечтой своею
Мы на крыльях летим.
По дороге едем,
С ангелом говорим...

Не убегай, дорожка,
Устала, потише иду,
Но к своему любимому
Обязательно дойду...

Старость, ты не в  радость...
По дороге со мной идет.
Но, жить мне не мешает...
Выносливость дает.

Разные дороги
Навстречу нам идут.
И зовут и манят.
И песни нам поют.

На белом коне
Я мечтаю вернуться
В отчий край.
Пусть охапкой сирени
Меня встретит май!

С друзьями за столами
В кафе мы посидим.
Про жизнь свою расскажем,
По душам поговорим.


2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии