Не плачьте обо мне, когда уйду

Не плачьте обо мне, когда уйду
Домой к Отцу в заоблачные дали,
Там я покой блаженный обрету,
Не будет больше слёз там и печали.

И, если позовёт меня Отец,
Сняв ношу жизни с плеч моих согбённых,
Я верю: приготовил Бог венец
И брачный пир для всех в Него влюблённых!

Живите ж так, чтоб верность сохранить
И святость — до последнего мгновенья,
Чтобы не трудно было пережить
Чудесное на небо восхищенье.

Живите так, чтоб каждый вспомнить мог
Лишь доброе, с тобой соприкасаясь!
Чтоб в каждом деле — был прославлен Бог!
И воля чтоб исполнилась святая!
                01.02.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии