За оконцем золотое...

Вячеслав А.


За оконцем золотое,
Лёд валежника хрустит,
Солнце яблок наливное —
Кот по утреннику сыт.

Отпирает брод небесный
В час полуденной нуги,
Словно призрак расчудесный
Электрической дуги

Жара спинами толкает,
Птичьим шёпот вразнобой.
Сон блуждающего тает
Вод весеннею сумой.

1 февраля 2022


Рецензии