Наша дружная семья

Наша дружная семья –
Папа, мама, Настя, я.

Есть ещё братишки:
Мишка –шалунишка,
Маленький Алёша –
Карапуз хороший.

Папа ходит на работу
Всю неделю до субботы.
Мама дома с малышами.
Мы же помогаем маме.

Я показываю книжки
Брату Мишке-шалунишке.
Настя нянчится с Алёшкой,
С карапузиком и крошкой.

Он ещё не любит книжку
И сосёт свою пустышку.
Мама доверяет Насте
Это миленькое счастье.

Настя – старшая сестра.
Скоро в школу ей пора.
Станет ученицей.
Этим так гордится!

Я немного подрасту,
Тоже в первый класс пойду.


Рецензии