Когда я разлюблю тебя...

"ОБРУШИТСЯ С УСТАВШИХ ПЛЕЧ СКАЛА..." (Вера Полозкова) (Строка)



Когда - нибудь я разлюблю тебя.
Обрушится с уставших плеч скала...
Словно дождём омоется земля,
Когда я разлюблю тебя.

Когда - нибудь забуду я тебя,
В душе моей растает белый снег,
Любимый стих забуду, оберег,
Когда я разлюблю тебя.

Когда - нибудь уйду я от тебя.
Моя душа скучает по теплу,
Его уж нет, а я всё время жду,
Когда я разлюблю тебя...


Рецензии