Руми. Как мне б ни видился во сне, в кого влюблён

Хар сурат к-ояд, бех аз он, имкон хаст,

Как мне б ни видился во сне, в кого влюблён,
Мне наяву желанней всё же был бы он.
Раз в сердце ты моём запечатлён навек,
Приди лишь — явь ты будешь или сон!


Рецензии