О дорогой подружке Розочке

-"Роза,ты
представляешь,
за 10 лет,
которые вы
прожили с
мужем,так я
впервые
услышала от
него слово-
"Дорогая!"
-"Софа,а
когда это
случилось?"
-"Когда?
Та,когда шубу
выбирали!"

Юмор из "Одноклассников"


Меня зовут
Херова Зина,
И я свою
подружку
Розочку,
обожающую
комплименты,
давно уже
знаю!
Она часто
водит мужа
по магазинам,
где продаются
шубы,чтобы 
услышать
слово-
"Дорогая!"


Рецензии